Previous Entry Share Next Entry
Autumn loneliness (my gold pain).
mshilkov
Дождь опять. Тонкие капли падают на сочную и тёмно – зелёную траву. Кое-где уже пожелтело. Всё-таки осень даёт о себе знать, или может быть просто в моей душе осень?! Мне нравится, как плавают пожелтевшие листья, и красная рябина в моём памятнике. Странный памятник, но он так красив. Вид ангела с крылышками, в руках которого ракушка. От дождя эта ракушка заполнилась водой, в которой плавают листья. Подойду я к ней и омою руки, так приятно ощущать, то, что я здесь совершенно один. Вода так холодна и прекрасна.
По всюду деревья и кустарники, выложены вдоль аллей. Ах, как прекрасно когда пасмурно и свежо, особенно после дождя.
И ты очищаешься и телом и душой, и становишься душевно чистым и свободным как дикий ветер в поле. Под музыку вальса тонких багряных листьев ты кружишь с ними в такт по жизни дальше. И на закате нового дня, уже не боишься оступиться и быть не уверенным в себе.
Ты делаешь шаг в бездну жизни, и тебя подхватывает карусель и уносит от друзей и знакомых. Забывая всех тех, кого ты любил ты чувствуешь вот он рубеж.
Кто-то говорит «стоп», а кто-то идёт дальше. Это выбор каждого человека, он относителен и многогранен, нельзя ответить за другого и сделать за него выбор, он решает сам.
Моя золотая боль останется во мне, в дождливый вечер, дождём. В теплый день, солнцем. Главное помни меня, ночью под осенними прохладными ветвями деревьев и я приду к тебе звездой и освещу тебе дорогу в лунную тёмную ночь, моё осенние одиночество.

?

Log in