Previous Entry Share
Я странник среди вас... 11.07.2010
mshilkov
Это чувство, что рождается где то в нутри тебя. Не знаю что это, но оно постепенно тебя захватывает с каждым разом всё больше и больше. Чувство свободы, беспечности. Ты знаешь, что не зависишь от этого мира, наверное в какой то степени это и есть правда, да теперь я знаю истинную цель жизни, только не знаю как достичь ее. Счастье, любовь, богаство, это всё конечно хорошо, но это не то. Да и это правда. Теперь я знаю цель этой жизни.
Всё давит на меня в этом мире. Боже сколько всего придумали мы, но ведь в действительности, всё это неимеет ничего под собой. Как написать то, что сейчас я понимаю и испытываю, вы не поймёте никогда, это сильнее всего в этом мире, это есть та цель ради которой мы живём. Я вкладываю в эти строки свою любовь и тепло. И пусть на экране вашего монитора, этот откровение лишь выглядит набором строк, слов, букв и т.д... Достигнув этой цели, я бы хотел исчезнуть из этого мира. Потому что, я есть тень всего того что отражаю здесь и сейчас. Нет я не живу, и не существую...в принципе меня как я больше здесь нет.
В это время, где то идут дожди, цветут цветы, на экранах телевизоров показавают миллионы различных телепередач, фильмов, концертов, ну и всего в этом духе, косвенно и нет. Умирают и рождаются люди, создаются и реализуются новые проекты, цветёт система-матрица. А я сижу и пишу эти строки, которые я понимаю, что никому не нужны, возможно кто то их прочтёт, а может быть и нет. Я сошёл с ума? Возможно да, но так сойти с ума я думаю не помешает каждому. Ощутить действительную свободу, свободу души, когда твоя аура и тонкие материи твоей души уже в принципе не подвластны твоему телу. И ты выходишь из рамок. Это есть твоя высшая цель.Человек? Я устал здесь жить, среди вас

?

Log in